Телефонный код города – 06560
Почтовый индекс – 98500



Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Загрузка...
Архiв новин за Жовтень 2012 року
28 жовтня 2012

Выборный процесс в Алуште и Алуштинском регионе стартовал и проходит спокойно. Об этом журналистам сообщил городской голова Алушты Станислав Колот.

18 жовтня 2012

Как сообщила «Твоей газете» пресс-офицер Алуштинского горотдела МВД Евгения Асмолова, в ходе проведения операции «Мак» было выявлено почти 3 килограмма растительного наркотика.

18 жовтня 2012

Водитель автомобиля «MERSEDES-BENZ VITO 109CDI» 1959 года рождения, житель Алушты, двигаясь по трассе М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта со стороны Симферополя

10 жовтня 2012

Как рассказал старший участковый инспектор милиции Георгий Саввопуло, ему поступила иформация о том, что на конных прогулках в с.Лучистое выращивают коноплю, в ходе проведения проверки иформация подтвердилась, кусты были вырезаны и направленны на експертизу.

10 жовтня 2012

Алуштинская городская санитарно-эпидемологическая станция, как и все остальные в Украине, будет закрыта до конца текущего года. Так, согласно приказу МОЗ Украины от 21.09.2012г.

10 жовтня 2012

В курортном комплексе «Золотой колос» завершился пленэр художников из разных областей Украины, в рамках которого было написано более 50 работ в разной технике и жанре, передает Курортно-информационный центр.

10 жовтня 2012

Напомним, ЧП в Крыму: в Профессорском уголке набережная провалилась под землю  .В первой половине октября на набережной Алушты в Профессорском уголке снова появились аварийные участки, – передает Алушта онлайн. 

8 жовтня 2012

Возле Алушты в районе горы Ай-Йори загорелся лес. В локализации пожара принимают участие 2 машины лесной пожарной службы, 1 машина Изобильненской пожарной охраны и 30 человек личного состава.




 
 
 
Українські міста в Iнтернеті

Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика

Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)